Архив за день: Март 10, 2017

Медведев сделал участок трассы М-3 «Украина» платным почти на 100 лет

До 2109 года всем водителям придется платить за проезд по 70-километровому участку трассы М-3 "Украина" в Калужской области (124 – 194 км). Такое распоряжение подписал премьер-министр России Дмитрий Медведев.

Минкультуры установило общие требования к туристским маршрутам с детьми

Минкультуры РФ установило перечень основных требований к туристским маршрутам для прохождения организованными группами детей. Проект документа, в котором утверждаются эти требования, был размещен на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.

АСВ хочет взыскать с бывших руководителей Имбанка 180 млн рублей

Агентство по страхованию вкладов подало заявление в Арбитражный суд Дагестана о взыскании солидарно с трех бывших руководителей Имбанка 180 млн рублей убытков, следует из релиза АСВ.

Проезд по участку трассы «Украина» стал платным до 2109 года

Автодорога М-3 "Украина" проходит по маршруту Москва — Калуга — Брянск — госграница с Украиной. Протяженность трассы на территории РФ составляет 490 км. Объем инвестиций в реконструкцию трассы М-3 "Украина" для перевода ее на платный режим работы превысил 17 млрд рублей.

Для дебоширов на транспорте введут уголовную ответственность

Депутаты предложили создать новую статью Уголовного кодекса, которая включит в себя ответственность за все формы опасного поведения на таких объектах. Об этом сообщил глава думского комитета по законодательству Павел Крашенинников.

Смольный потратит 3,7 млрд рублей на закупку вагонов для метро

Комитет по транспорту Петербурга планирует закупить 36 вагонов метро, следует из плана-графика закупок комитета. Тендер будет объявлен в апреле, максимальная стоимость контракта составит 3,7 млрд руб.

История одного банкротства: долларовый миллиардер стал рублевым миллионером

Имущество бывшего владельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова будет распродано. Суд признал его банкротом. Требования кредиторов оцениваются почти в 157 миллиардов рублей.

Медведев предложил строить дорогу Кисловодск – Сочи на основе ГЧП

Вопрос строительства прямой дороги из Сочи в Кисловодск на совещании в Ессентуках поднял губернатор Ставрополья Владимир Владимиров. «Нужно совместными усилиями соединять Кавминводы с Черноморским побережьем», - сказал глава Ставрополья.