Архив за день: Март 16, 2017

Главный налоговик Украины освобожден под залог в 100 миллионов гривен

Отстраненный от должности руководитель Государственной фискальной службы Украины (ГФС) Роман Насиров освобожден из-под ареста после внесения его женой залога в размере 100 миллионов гривен (более 3,7 миллиона долларов).

Мурманское морское пароходство получило прибыль в 800 млн рублей

Мурманское морское пароходство (ММП), крупнейший грузоперевозчик в российском арктическом регионе, впервые за несколько лет завершил год с прибылью, по предварительным данным составившей 800 миллионов рублей. Об этом сообщает ТАСС.

Новый президент «Алросы» оставит неизменной стратегию развития компании

Новый президент «Алросы» Сергей Иванов заявил, что он будет привержен стратегии развития компании, которая ориентирована на добычу полезных ископаемых, продажу непрофильных активов и увеличение производства.

Минфин США: Трамп выступает против торговых войн

Администрация президента Дональда Трампа не хочет вступать в торговые войны, но некоторые торговые отношения необходимо пересмотреть, чтобы сделать их более справедливыми, заявил министр финансов США Стивен Мнучин.

В Подмосковье застройщиков оштрафовали на 12 млн рублей с начала года

Почти 1,2 тысячи объектов повышенного уровня ответственности проверили сотрудники Главгосстройнадзора с начала года. Из них 71% были плановыми, 29% — внеплановыми.

В Москве не планируется повышать тарифы на парковку каждый год

Власти Москвы не планируют повышать тарифы на парковку каждый год, как это происходит с тарифами на жилищно-коммунальные услуги, заявил глава ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» Александр Гривняк в ходе «горячей»…