Архив за день: Март 18, 2017

В Чечне назвали решение ЕС по вопросу с хиджабами началом войны с религиями

В Чечне прокомментировали решение Европейского суда, которое связано с рядом ограничений на ношение хиджабов. Представители суда разрешили работодателям запрещать сотрудникам носить хиджабы.

Украинский суд оправдал водителя-наркомана, наевшегося булочек

Суд на Украине оправдал водителя, который заходился за рулем в состоянии наркотического опьянения, сообщил сайт Life.ru. Медицинское освидетельствование показало, что подсудимый, находясь за рулем, был в состоянии наркотического опьянения.

МВФ: Мировая экономика достигла поворотной точки

Экономический рост во всем мире набирает обороты. Об этом, как передает RT, заявила директор-распорядитель Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард по итогам встречи министров финансов и глав центробанков стран G20 в Баден-Бадене.

Трамп верит в свободную торговлю

Глава Минфина США Стивен Мнучин прокомментировал состоявшееся в Баден-Бадене заседание «финансовой двадцадки», что президент США Дональд Трамп верит в свободную торговлю, однако она должна быть сбалансированной. Мнучин указал, что действующие в этой сфере соглашения требуют персмотра.

Промпроизводство в РФ в феврале снизилось на 2,7%

Промышленное производство в РФ в феврале 2017 года снизилось на 2,7% по сравнению с февралем 2016 года, сообщил в субботу Росстат. В январе рост промпроизводства равнялся 2,3%. За январь-февраль промышленность снизилась на 0,3%.

«Зенит-2» сыграл вничью со «Спартаком-Нальчиком», Погребняк не забил пенальти

Матч 27-го тура первенства ФНЛ между «Зенитом-2» и «Спартаком» из Нальчика, проходивший в Санкт-Петербурге, завершился вничью — 1:1. На 37-й минуте гости вышли вперед благодаря голу Шарифа Мухаммада.

Полиция Вологды задержала активиста с плакатом «Пора уходить, Димон»

Концерт проходил в честь празднования даты присоединения Крыма к России. Вывод с площади и задержание было снято на видео спутниками активиста. На площади кроме задержанного Филиппова присутствовало значительное количество людей, державших в руках флаги и плакаты с символикой партии "Единая Россия".