Архив за день: Март 26, 2017

В Новосибирске мужчина выиграл суд с больницей на три миллиона

В Новосибирске отец малолетних детей подал в суд на больницу за смерть своей жены, и отсудил у учреждения 3 миллиона. Об этом сообщают в группе « Инцидент. Новосибирск».

«Нефтису» потянуло на «Сладковско-Заречное»

Компания купила месторождения с запасами около 80 млн тонн нефти Как выяснил "Ъ", на российском нефтяном рынке состоялась одна из крупнейших за последние годы сделок по продаже отдельных активов: "Нефтиса" Михаила Гуцериева приобрела "Сладковско-Заречное" в Оренбургской области с запасами около 80 млн тонн.

Ставки пошли на снижение

Центробанк в пятницу снизил ставку впервые с сентября прошлого года, когда заявлял, что берет паузу, завершить которую предполагалось во II квартале 2017 г. Решение снизить ключевую ставку с 10 до 9,75% совет директоров принял единогласно, призналась председатель ЦБ Эльвира Набиуллина.

Щеголев: задачи отделить Рунет от внешнего мира нет

МОСКВА, 27 марта. /ТАСС/. Российский сегмент интернета не будет отделен от глобальной сети, администрация лишь принимает меры по защите Рунета в случае внешнего воздействия на него.

Gorodche.ru 20-26 марта: Наш человек на Первом, череповчанин выиграл 7 млн., перестановки в области. ФОТО

Понедельник, 20 марта На Первом канале вышла в эфир передача «Модный приговор», главной героиней которой стала череповчанка, мать восьмерых детей Елена Назимова.

Новак: Минэнерго РФ верно спрогнозировало ситуацию на нефтяном рынке

Ситуация на мировом рынке нефти сегодня находится в пределах прогнозов, которые ранее озвучивало Минэнерго РФ, соглашение о сокращении добычи черного золота призвано стабилизировать рынок, а не достигнуть определенного уровня цен, заявил журналистам министр энергетики РФ Александр Новак в Кувейте, где прошла министерская встреча по мониторингу выполнения соглашения.

СМИ узнали об атаке северокорейских хакеров на Всемирный банк и ЕЦБ

Связанные с КНДР хакеры пытались совершить кибератаки на более, чем 100 компаний и организаций по всему миру, в том числе на Всемирный банк и Европейский Центральный банк (ЕЦБ), сообщает издание New York Times со ссылкой на данные специалистов по кибербезопасности.