Архив за месяц: Апрель 2017

Обзор Gorodche.ru: Прыгающий с балкона, безработица 1 к 3, закрытые суды, город без прокурора, трагедии под Кирилловом

На помощь местным следователям даже прислали специалистов из центрального аппарата СКР. Разбирательство по делу Жаркова проходит в Череповецком районном суде, для этого в город прибыл судья областного суда.

«Упал и не вставал»: в ЗШК сорвался вниз мужчина, пытавшийся спуститься по тросу с 3 этажа

Череповчанин Андрей Ланцов выложил видео, снятое из дома напротив. Мужчина сначала сидит на подоконнике 3 этажа, затем пытается спуститься по тросу вниз, задевает трубу на уровне 2 этажа, срывается и падает на асфальт.

Япония хочет существенно увеличить объем закупок газа у России

"Могу подтвердить, что мы хотели бы существенно увеличить этот объем", — отметил японский министр. Он также прокомментировал возможность прямых поставок из России в Японию электроэнергии и перспективы строительства газопровода между двумя странами.

СМИ узнали о новых исках к экс-банкиру Мотылеву на 14,8 млрд руб

Кредиторы экс-владельца банка "Российский кредит" Анатолия Мотылева подали в Арбитражный суд Москвы новые иски с требованиями взыскать с бывшего банкира еще 14,8 млрд руб. Об этом сообщает RNS со ссылкой на картотеку Арбитражного суда Москвы.

МЧС: Пострадавшим от пожаров регионам будет выделено 143 млн рублей

Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий подготовило проект распоряжения правительства России о выделении 143 млн рублей Бурятии и Иркутской области, пострадавшим от пожаров.

Усадьба Брянчаниновых обнародовала майскую программу мероприятий

Комитет по охране объектов культурного наследия Вологодской области и Культурно-просветительский и духовный центр «Усадьба Брянчаниновых» обнародовали программу усадебных мероприятий мая. Так, 1 мая в Покровском запланирована комплексная экскурсия «Родовое имение дворян Брянчаниновых».

В Вологодской области иномарка улетела в реку, погиб человек

По предварительной информации, водитель автомобиля «Форд Фокус» не справился с управлением и совершил съезд в реку. При этом машина перевернулась и «легла» вверх колесами. Ехавший в автомобиле пассажир погиб на месте ДТП.