Архив за день: Апрель 13, 2017

Регионы РФ испытывают дефицит жизненно необходимых лекарств

В большинстве российских регионов катастрофически не хватает жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов (ЖНВЛП). Лекарствами из этого списка обеспечены лишь 64% нуждающихся.

Россельхозбанк: птицефабрика из дела Маркелова получала в банке только кредиты

Птицефабрика «Акашевская», которая фигурирует в деле экс-главы Марий Эл Леонида Маркелова о получении взятки за содействие в получении господдержки, не получала эти средства через Россельхозбанк (РСХБ), однако имеет там инвестиционный…

В Подмосковье в 2017 году поступило 110 млрд налоговых доходов

Руководитель управления федеральной налоговой службы России по Московской области Екатерина Макарова на заседании Мособлдумы рассказала о положительной экономической динамике в регионе. Об этом сообщил телеканал «360».

Японских рыбаков обязали выплатить России $825 тысяч за добычу морской капусты

Ассоциация рыбопромышленников Хоккайдо выплатит Росрыболовству $825 тыс. за право вылова морской капусты у острова Сигнальный. Об этом говорится в сообщении российского ведомства.

Азербайджанские банки отказываются от долларов и скупают рубли

Купля-продажа американской валюты в Азербайджане заметно снизилась, так, в феврале 2017 года банки продали наличной «зеленой» валюты на сумму 125 миллионов долларов — что в 2,6 раза ниже по сравнению…