Архив за день: Апрель 19, 2017

Дорога на Великий Устюг станет федеральной трассой

Ремонт трассы на Великий Устюг продолжится в этом году. Это стало известно на онлайн-брифинге зам. губернатора Виталия Тушинова. Как отметил замгубернатора, эта трасса является одной из самых проблемных в области, особенно по вложению денег.

ТГК-1 имеет претензии к Смольному

Из-за тарифов частной компании Газпромовская структура ПАО «ТГК-1» и частное ООО «Теплоэнерго», которое участники рынка связывают со Смольным, перешли практически к открытому противостоянию.

Лимонарий подводят к особому статусу

В минлесхозе решили вернуть первоначальные границы объекта Министерство лесного хозяйства Башкирии подало в арбитражный суд иски, направленные на восстановление границ уфимского лимонария.

Россиянам разрешат получить «гектар» не только в ДФО

Депутат от «Справедливой России» Олег Нилов внесет в Госдуму законопроект, предлагающий выдавать гражданам РФ земельные участки в безвозмездное пользование не только на Дальнем Востоке, но и на территории всей России.

Пулково расстанется с четвертью

Консорциум, в который входят РФПИ вместе с его ведущими ближневосточными и азиатскими соинвесторами, Baring Vostok Private Equity Fund V и связанные с ним фонды, договорился о покупке у «ВТБ Капитала» 25% акций в кипрской Thalita Trading, которой принадлежит управляющая компания аэропорта Пулково «Воздушные ворота северной столицы» (ВВСС).

Кадыров доложил Путину об отсутствии недопонимания с «Роснефтью»

Руководство Чечни и компания «Роснефть» уладили все недопонимания и договорились о дальнейшем сотрудничестве. Об этом сообщил глава региона Рамзан Кадыров на встрече с президентом России Владимиром Путиным.

WSJ узнала о просьбе Exxon снять санкции с ее проектов с «Роснефтью»

Компания ExxonMobil попросила Министерство финансов США вывести из-под санкций, введенных против России, ее совместные с «Роснефтью» проекты и разрешить бурение в Черном море, пишет The Wall Street Journal (WSJ) со ссылкой на осведомленные источники.