Архив за месяц: Май 2017

Придумана новая схема повышения пенсионного возраста в РФ

В России предложили ежегодно увеличивать пенсионный возраст на полгода. С такой инициативой выступили в Центре стратегических разработок (ЦСР). Об этом сообщат РИА Новости.

Благотворительный магазин одежды отправляется в поездку по России

Благотворительная газель фонда «Второе дыхание» 1 июня отправится в поездку по России. Сотрудники фонда организуют бесплатные ярмарки одежды для сотрудников и жителей домов престарелых и подопечных местных социальных центров.

«Газпром» прокомментировал решение суда по спору с «Нафтогазом»

Вынесенное сегодня решение Стокгольмского арбитража по разбирательству между «Газпромом» и «Нафтогазом» является промежуточным, окончательное решение арбитраж может вынести не раньше конца июня, сообщает «Газпром».

Доля проблемных активов в портфеле ВЭБ снизилась в три раза

Глава Внешэкономбанка Сергей Горьков заявил, что госкорпорация оценивает долю проблемных активов в своем портфеле в 500-600 млрд рублей, что в три раза ниже, чем в 2016 году.

Гройсман: убытки Украины по иску «Газпрома» могли составить $45 млрд

Премьер Украины Владимир Гройсман комментируя решение арбитража Стокгольма заявил, что убытки Киева в случае удовлетворения требования «Газпрома» могли бы составить более 45 миллиардов долларов.

Матвиенко посоветовала сенаторам изучить биографию Христа

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко рекомендовала членам верхней палаты парламента книгу главы синодального Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата митрополита Волоколамского Илариона.

Шувалов провел встречу с руководством Google в рамках ПМЭФ

Первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов провел встречу с представителем Google.

Путин встретится с иностранными инвесторами, чей капитал оценён в $11 трлн

В четверг в Константиновском дворце президент России Владимир Путин проведёт встречу с представителями зарубежных суверенных и инвестиционных фондов. Их общий объём капитала оценивается в $11 трлн.

МЭР: экономика России вошла в восстановительную фазу

Индикаторы спроса свидетельствуют о входе российской экономики в восстановительную фазу экономического цикла.

МЭР объявило об ускоренном росте экономики России

Рост экономики России в апреле текущего года ускорился до 1,4% в годовом выражении. Об этом сообщается в материалах Минэкономразвития.