Архив за день: Июль 2, 2017

Туркмения и Афганистан обсудят строительство газопровода ТАПИ

АШХАБАД, 3 июл — РИА Новости, Амангельды Нурмурадов. Президент Афганистана Мохаммад Ашраф Гани в понедельник посетит Ашхабад с официальным визитом и проведет переговоры с президентом Туркмении Гурбангулы Бердымухамедовым, сообщают местные…

Теневой сектор будет расти вместе с ВВП

Объем теневой экономики в России к 2025 году останется на нынешнем высоком уровне, следует из исследования глобальной Ассоциации дипломированных сертифицированных бухгалтеров (ACCA, объединяет специалистов в области финансов, учета и аудита…

В Госдуме пройдут парламентские слушания по защите прав дольщиков

Парламентские слушания, посвященные формированию эффективных законодательных механизмов защиты прав и законных интересов участников долевого строительства, пройдут в понедельник в Госдуме.

«Гордиться и сохранить — разные истории»

Министр промышленности и торговли Денис Мантуров объяснил Наталии Нехлебовой, зачем Гжели нужен Ждун Разговор с министром промышленности и торговли Денисом Мантуровым после публикации «Огонька», посвященной непростой судьбе традиционных народных промыслов…

В Сирии выпустили новую банкноту с портретом Асада

Центральный банк Сирии заявил о введении в оборот новой денежной купюры эквивалентной двум тысячам сирийских фунтов (около четырех долларов), заявил на пресс-конференции в воскресенье в Дамаске глава Центробанка Сирии Дураид…

УГИБДД по Вологодской области подарили 31 машину

В предверии профессионального праздника в честь 81 годовщины со дня образования ГАИ-ГИБДД врио начальника УМВД России по Вологодской области полковник внутренней службы Виталий Розанов вручил руководству областного УГИБДД ключи от 31 нового служебного автомобиля ДПС, сообщает пресс-служба УМВД России по Вологодской области.

В Череповце брачного афериста осудили на пять лет условно

В Череповецком городском суде слушалось дело 55-летнего инвалида, обманувшего психически больную женщину. Мужчина захватил ее квартиру и деньги в размере более 350 тысяч рублей. По данным следствия, злоумышленник познакомился с женщиной в еще в 2012 году.