Архив за день: Июль 7, 2017

За беременность несовершеннолетней наказали четверых ответственных лиц

По мнению прокуратуры, проверки семьи проводились формально, условия и обстоятельства проживания должным образом не выяснялись. Кроме того, при диспансеризации в Вологодской центральной районной больнице беременность у подростка установлена не была, данный факт выявлен лишь в конце января 2017 года.

Греция получит €8,5 млрд финансовой помощи

Греции предоставят третий транш финансовой помощи в размере €8,5 млрд. Выделение средств одобрил совет директоров Европейского стабилизационного механизма (ESM). О своем решении ESM сообщил в пятницу, 7 июля.

Места для установки новых скамеек, подаренных Вологде на 870-летие, выбирают вологжанеАлена Закатаева

Скамейки — подарок на 870-летие Вологде от Законодательного собрания Вологодской области. Сертификат на установку конструкций вручил председатель ЗСО Андрей Луценко на торжественном открытии празднования Дня города.

Вологодская молодежь представит свой архитектурный проект на всероссийском форуме «Таврида»

Всероссийский образовательный форум «Таврида» сейчас проходит в Крыму. Первая тематическая смена посвящена молодым архитекторам, дизайнерам и урбанистам. Сейчас ребята создают комплексные архитектурные проекты.

Денежные поощрения получат пять учителей Вологды

Стали известны победители конкурса на получение денежного поощрения лучшими учителями в 2017 году. В числе лучших – восемь педагогов из Вологды, Череповца, Вологодского многопрофильного лицея, Сямженского и Кичменгско-Городецкого районов.

Силуанов: на G20 подчеркнули, что протекционизм мешает росту экономики

Политика торгового протекционизма США создает риски появления пузырей и новых кризисных явлений в мировой экономике, большинство лидеров на саммите G20 в своих выступлениях подчеркивали, что такими мерами нельзя добиться устойчивого роста, заявил журналистам министр финансов России Антон Силуанов.

Решение по спору «Газпрома» и «Нафтогаза» будет принято в ноябре

Стокгольмский арбитраж вынесет решение по спору «Газпрома» и «Нафтогаза» на поставку и транзит газа через Украину не позднее 30 ноября 2017 года. Об этом говорится в проспекте евробондов «Газпрома» для инвесторов.