Архив за день: Июль 11, 2017

Вологодские аграрии из-за непогоды отстают втрое по темпам уборки урожая

ВОЛОГДА, 11 июля. /Корр. ТАСС Наталия Казаковцева/. Сельскохозяйственные предприятия Вологодской области втрое отстают по объемам уборки урожая и заготовки кормов на зиму для скота из-за непогоды.

Раскрасить Вологду смогут юные вологжане

Для ребят подготовили не только цветные карандаши, но и пояснения к рисункам – короткие рассказы краеведов Александра Быкова и Эльвиры Поповой. Для вдохновения юные художники могут также почитать стихи о родном городе или полистать фотоальбомы.

Молодые архитекторы обустроят Вологду

Студенты старших курсов Московского архитектурного института (МАРХИ) и Вологодского государственного университета (ВоГУ) под руководством профессиональных архитекторов разработали схемы благоустройства двух общественных пространств Вологды в рамках совместной инициативы городской администрации и…

В ФНС объяснили, с чем связан рост налоговой недоимки в 2016 году

"Рост задолженности по итогам 2016 года обусловлен переносом срока уплаты по имущественным налогам на 1 декабря 2016 года, в связи с чем процедуры взыскания образовавшейся задолженности перенесены на начало 2017 года", — пояснили в налоговом ведомстве.

Чистый отток капитала из России в первом полугодии составил $14,7 млрд

Центробанк сообщил, что чистый отток капитала из России в первом полугодии вырос в 1,7 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Он составил $14,7 млрд против $8,6 млрд годом ранее.

В России ввели новые льготы на автокредиты

Правительство России расширило перечень льготных категорий заемщиков, которые теперь могут взять кредит на покупку автомобиля по самым низким ставкам. Теперь льготные условия кредитования доступны семьям с двумя детьми и более, а также людям, которые покупают машину впервые.