Архив за день: Август 1, 2017

Из-за короткого замыкания сгорел жилой дом в Вологодской области

В пресс-службе ГУ МЧС России по Вологодской области сообщили, что, по предварительным данным, причиной пожара стало короткое замыкание. Ранее агентсво Nation News сообщало, что частная швейная мастерская и жилой дом сгорели дотла в Сочи.

Экспорт сала с Украины упал на 98% за год

С 2015 по 2016 год экспорт сала с Украины в денежном выражении упал на 98%. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные Государственной налоговой службой Украины. Согласно статистике ведомства, в 2015 году экспорт свиного сала с Украины оценивался в $7,759 млн.

«Газель», иномарка и фонарный столб столкнулись в Череповце

Как сообщили в управлении МВД РФ по Вологодской области, автоледи за рулем иномарки "Nissan" подрезала "Газель". В результате произошедшего оба автомобиля улетели в кювет, а грузовик при этом врезался в фонарный столб.

«Русский дом» в Вологде перейдет в областную собственность

До конца 2017 года все помещения выставочного комплекса Русский дом перейдут в собственность области. Об этом сегодня, 1 августа, заявил начальник регионального департамента культуры и туризма Владимир Осиповский.

Третий ребенок за три дня выпал из окна в Череповце

Последний инцидент произошел 31 июля в доме на улице Архангельской в Череповце. Двухлетняя девочка облокотилась на антимоскитную сетку, в результате чего выпала из окна пятого этажа. В настоящее время с ушибами тела и головы пострадавшая находится в реанимации.

На проданные Украиной российские танкеры нашлось 14 претендентов

На Украине посредством электронных торгов системы "СЕТАМ" были проданы 2 арестованных российских танкера "Ниагара" и "Борислав". Киев выручил за эти суда 10,1 млн гривен (23,46 млн рублей - ред.).