Архив за день: Август 4, 2017

Банк «Открытие» может привлечь в капитал нового инвестора

Банк «Открытие» ведет переговоры о привлечении в капитал нового инвестора. Об этом сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на источник, близкий к российскому банку. Информацию о переговорах РБК подтвердил источник, близкий к банку.

Мексика запретила ввоз картофеля из США

Мексика ввела запрет на поставку картофеля из США. Речь идет о свежих корнеплодах, которые могут нанести ущерб биоразнообразию сельхозкультур страны. В американском картофеле нашли 63 вида опасных вредителей.

Прогноз на завтра. Не нужно удивляться снегу зимой и дождям летом

На эти и другие вопросы АиФ ответила главный метеоролог Вологодской области Вера Полякова. Не ругать, не разобравшись АиФ-Вологда, Татьяна Почтеннова: — Вера Степановна, синоптиков часто критикуют за неточные прогнозы.

«Самый ненавистный бизнесмен США» признан виновным в мошенничестве

Бруклинский федеральный суд Нью-Йорка признал виновным в мошенничестве американского бизнесмена Мартина Шкрели. В США мужчину называют «самым ненавистным бизнесменом». Об этом сообщает NBC News.

Под санкции США можно подвести любой нефтегазовый проект РФ

Новые американские санкции могут ударить не только по «Северному потоку — 2». Текст закона составлен так, что под санкции может попасть чуть ли не любая компания, так или иначе сотрудничающая…