Архив за день: Август 15, 2017

Вологодская лыжница Анна Нечаевская собирается поменять «прописку»?

Анна Нечаевская, уроженка Верховажья, может перестать выступать за Вологодскую область. По некоторым данным, спортсменка планирует перейти на полное обеспечение в другой регион.

АСВ выплатило вкладчикам банка «Югра» 90% страхового возмещения

Агентство по страхованию вкладов (АСВ) по состоянию на 14 августа выплатило вкладчикам банка "Югра" почти 90% от всей суммы страхового возмещения, сообщили журналистам в пресс-службе АСВ. Страховку на сумму 156,1 млрд рублей получили 188,3 тыс. вкладчиков банка.

Прибыль банков за семь месяцев приблизилась к триллиону рублей

Российские банки за семь месяцев этого года успели получить прибыль в размере 927 миллиардов рублей, практически достигнув финансового результата за весь прошлый год (930 миллиардов по действующим банкам).

«Квадра» назначила коммерческим директором бывшего замглавы ОГК-2

Бывший заместитель генерального директора ОГК-2 Дмитрий Вологжанин занял должность заместителя генерального директора — коммерческого директора энергетической компании «Квадра».

«Северсталь» подпишет однолетний контракт с Вишневским

«Северсталь» предложит однолетний контракт защитнику Виталию Вишневскому, сообщает «Р-Спорт». Напомним, что 37-летний хоккеист находился в череповецком клубе на просмотровом контракте. Тренерский штаб «Северстали» остался доволен кондициями Вишневского.

Суд не торопится рассматривать иск ЦБ к банку «Югра»

На сегодня, 15 августа назначено другое судебное заседание по иску представителей банка «Югра» к регулятору, в котором рассмотрен вопрос о правомерности действий представителей ЦБ во время временного управления банком-истцом.

Промышленность в России выросла на 1,9%

В целом за год объем промышленного производства увеличился на 1,9%. Согласно данным Росстата, объем добычи полезных ископаемых за июль вырос на 4% по сравнению с тем же периодом в 2016 году. Кроме того, был зафиксирован рост в сфере обеспечения электроэнергией, газом и паром.