Архив за день: Август 17, 2017

Лекарства могут подорожать к осени

По мнению главы фармацевтической организации «Аптечная гильдия» Елены Неволиной, уже к осени цена ряда лекарственных средств может вырасти. В первую очередь повышение затронет так называемые сезонные препараты.

ФАС готовится вынести предупреждение «Альфа-Капиталу»

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) собирается вынести предупреждение «Альфа-Капиталу» в связи с рассылкой её аналитика, в которых сообщалось о проблемах у ряда банков в ближайшие дни. Соответствующее заявление сделал сегодня, 17 августа, заместитель главы ФАС Андрей Кашеваров.

В РФ утверждена стратегии развития машиностроения до 2030 года

В России утверждена стратегия развития транспортного машиностроения на период до 2030 года. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр Дмитрий Медведев, сообщается на сайте правительства РФ.

«Роснефть» опровергла отказ от строительства битумного завода в Чечне

В конце марта стало известно, что «Роснефть» предложила вместо НПЗ построить в столице Чеченской Республики битумный завод. Строительство НПЗ в Грозном "Роснефть" сочла нерентабельным.

Кабмин выделит 440 млн рублей на помощь «АвтоВАЗу»

Министр труда и социальной защиты Максим Топилин сообщил, что правительство одобрило выделение Самарской области 439,2 млн руб. субсидий из резервного фонда в 2017 году, сообщается в пресс-релизе, поступившем в "Газету.Ru".