Архив за день: Сентябрь 18, 2017

«Ведомости» узнали о переговорах о продаже банка из топ-40

Представитель Nordea Group на вопрос «Ведомостей», планирует ли группа продавать свой банк в России и рассматривает ли другие варианты ухода с российского рынка, заявил, что не будет комментировать «рыночные спекуляции и слухи».

Здание на ул. Мира планируется отреставрировать за счет инвестора

Дом, располагающийся на ул. Мира, 20, — объект культурного наследия. Стартовая цена аукциона — около 7 млн рублей. Об этом сегодня рассказал на пресс-конференции Глава Вологды Юрий Сапожников.

Восемь экспертиз понадобилось, чтобы подтвердить вину вологжанина, совершившего тяжкое преступление

Два года потребовалось следователям, чтобы вынести приговор 48-летнему жителю Вытегры, который в конце декабря 2015 года будучи в нетрезвом состоянии жестоко избил свою сожительницу.

За насилие над подследственными в Вологде пятеро полицейских лишились работы и предстанут перед судом

Как предполагают следователи, весной 2017 года в течение двух месяцев начальник отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по г. Вологде и четверо его подчиненных били людей и угрожали…

Звонки, в которых якобы сообщается о бомбах, заложенных сразу в нескольких торговых центрах Вологды, поступили силовикам

По неподтвержденным пока данным, сообщалось о минировании 5-6 торговых центров города. Среди них «Форум», «ЦУМ», «Шоколад», «Панорама» и другие. По имеющейся у журналистов «Вологда.

Череповчанин попытался скрыться а украденном велосипеде

По информации, предоставленной журналистам нашего сайта в пресс—центре Главного Управления МВД России по Вологодской области, стало известно о том, что Череповчанин попытался скрыться а украденном велосипеде.