Архив за день: Октябрь 14, 2017

Глава Минтранса объявил о прекращении деятельности «ВИМ-Авиа»

С. -ПЕТЕРБУРГ, 14 окт — РИА Новости. Авиакомпания «ВИМ-Авиа» может выполнить еще несколько рейсов после 15 октября, однако в целом со следующей недели активная летная деятельность перевозчика будет свернута, Минтранс огласит…

Силуанов рассказал о готовности России к ужесточению санкций

Глава Минфина Антон Силуанов рассказал, что Россия готова к ужесточению санкций. Для противодействия им Москва готова сокращать дефицит бюджета, сообщил журналистам министр, передает корреспондент РБК.

Победителей конкурса «Цветочный город» чествовали сегодня в Вологде

Диплом Мэра Вологды 1 степени в номинации «Лучшая клумба-цветник» завоевал коллектив торговой компании «Фокка». «Лучшим цветочным подарком» городу признана композиция у школы № 16. «Лучший цветочный двор» создал совет дома 18 на ул. Строителей.

МЭР не ожидает существенного снижения курса рубля до конца года

Минэкономразвития РФ не ожидает существенного снижения курса рубля до конца 2017 года, несмотря на то, что министерство прогнозировало, что курс рубля на конец 2017 года составит 63 рубля за доллар.

Орешкин прогнозирует рост цен на недвижимость в России

Министр экономического развития России Максим Орешкин заявил, что цены на недвижимость в России не росли последние 10 лет, поэтому цены должны начать расти как минимум темпами, близкими к инфляции.

В Вологде сотрудники Росгвардии спасли упавшего с моста мужчину

В Вологде двое бойцов Росгвардии спасли мужчину, упавшего с Октябрьского моста. Об инциденте рассказали представители областного управления ведомства на своей официальной странице «ВКонтакте». В дежурную часть поступило сообщение, что на мосту, держась за перила руками, висит молодой мужчина.

Вологодские пенсионеры увлеклись творчеством рэп-исполнителей

Свыше тридцати участников беседовали о музыке разных лет. Так, спикер «от молодежи», студентка филологического факультета ВоГУ Валерия Лебедева, познакомила старшее поколение с текстами рэп-исполнителей и дала задание сравнить их с литературными текстами.