Архив за день: Январь 10, 2018

«Роснефть» продала 140 АЗС на Украине

Как сообщил агентству представитель «Роснефти», компании на Украине помимо сети АЗС принадлежал оператор поставок нефтепродуктов «ТНК-Индастриз Украина» и нефтеперерабатывающий завод ЛИНИК в Лисичанске (Луганская область), который был остановлен в начале 2012 года.

МРОТ к маю 2018 года может вырасти до 11,1 тыс. рублей

Минтруд в ближайшее время подготовит законопроект об уравнивании минимального размера оплаты труда (МРОТ) и прожиточного минимума с 1 мая 2018 года, рост МРОТ относительно января 2018 года составит более 17%.

Госдума отклонила законопроект о госмонополии на производство спирта

Государственная дума отклонила в первом чтении проект закона, который предлагает установить государственную монополию на производство и продажу этилового спирта.

Уоррен Баффет предрек «плохой конец» криптовалютам

Американский инвестор Уоррен Баффет, входящий в число богатейших людей планеты, полагает, что вкладывать средства в различные виды криптовалюты нецелесообразно, так как в конечном счете их ждет крах.

Диагностику и лечение больных онкологией будут проводить на новом оборудовании в Вологде

40 млн рублей на приобретение оборудования для учреждений сферы здравоохранения и культуры получит Вологодская область из резервного фонда Президента РФ. Средства будут распределены на три больницы в Вологде и в…