Архив за день: Май 10, 2018

Дерипаска из-за санкций вернул три самолета

Российский бизнесмен Олег Дерипаска был вынужден вернуть три взятых в аренду частных самолета бизнес-класса из-за санкций, наложенных на него правительством США. Об этом пишет агентство Reuters.

В Череповце женщина-водитель сбила 7-летнего велосипедиста

Как сообщает ИА Вологда Регион со ссылкой на череповецкий городской отдел ГИБДД, 28-летняя женщина за рулем автомобиля Ниссан Альмера ехала по улице Краснодонцев в сторону кольца с улицей Архангельской.

В Вологде завтра днем частично перекроют три железнодорожных переезда

Работы займут в каждом конкретном случае от одного до трех часов Об ограничениях рассказали 10 мая в пресс-службе областного отделения СЖД.

Олег Дерипаска вернул из-за санкций США арендованные частные самолеты

Российский предприниматель Олег Дерипаска вернул владельцу три арендованных им частных самолета Gulfstream G550.

Доллар упал на 1,5 руб. на фоне рекордного роста цен на нефть

Укрепление рубля происходит на фоне роста цен на нефть: котировки фьючерсов на марку Brent достигли рекордного с ноября 2014 года уровня в $78 за баррель.

Moody’s оценило влияние выхода США из сделки с Ираном на рынок нефти

Выход США из "ядерной сделки" с Ираном не должен оказать существенного влияния на нефтяной рынок и вряд ли приведет к дефициту "черного золота", поделился своим мнением с РИА Новости ведущий аналитик по российскому нефтегазовому сектору международного рейтингового агентства Moody's Денис Перевезенцев.

Ремонт дворов в Вологде начнется в конце мая

Напомним, в прошлом году в Вологде отремонтировали 51 двор и два общественных пространства.

Авиакомпания UTair заказала 30 самолетов Boeing-737

Авиакомпания UTair в рамках обновления парка получит 30 самолетов Boeing-737-8 Max, передал РБК через пресс-службу президент «UTair — Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков.

Медведев поручил найти деньги на «майский указ»

Деньги для реализации нового майского указа президента должны быть найдены.

Валютный и нефтяной рынки останутся нервными

Укрепление рубля привычно связывается с ростом цены на нефть, которая, в свою очередь, по словам аналитиков, реагирует на решение президента США Дональда Трампа о выходе из соглашения по иранской ядерной программе и возобновлении всех экономических санкций против Ирана.