Архив за месяц: Июнь 2018

Топилин объяснил повышение пенсионного возраста для женщин

Министр труда и социальной защиты населения России Максим Топилин объяснил повышение пенсионного возраста для женщин на восемь лет их большей, по сравнению с мужчинами, продолжительностью жизни.

Структуры «Газпрома» купили 40 га на побережье Финского залива

Санаторий «Дюны» на берегу Финского залива, принадлежавший девелоперской «Группе ЛСР» Андрея Молчанова, и участок под ним сменил собственника — владельцем актива стало ЗАО «Лидер», принадлежащее НПФ «Газфонд» и Газпромбанку, следует из данных СПАРК и ЕГРЮЛ.

Глава ОКБ перешёл в Газпромбанк

Сегодня, 25 июня 2018 года, стало известно, что генеральный директор Объединённого кредитного бюро (ОКБ) Даниэль Зеленский, возглавлявший организацию в течение девяти лет, перешёл в АО «Газпромбанк».

Миннауки и Минпросвещения лишатся функции по ведению бухгалтерии

Предполагается, что вопросы общего школьного и среднего профессионального образования будет курировать Минпросвещения, а за высшее образование и развитие науки в стране в целом будет отвечать Миннауки.

ЦБ усложнит банкам кредитование связанных заемщиков

Наряду с кредитованием связанных сторон чрезмерная концентрация на группу взаимосвязанных заемщиков является одной из основных причин финансовой несостоятельности банков, отметил Семен Исаков.