Архив за день: Август 7, 2018

«Роснефть» в первом полугодии увеличила прибыль в четыре раза

В первом полугодии 2018 года прибыль «Роснефти», согласно отчётности по МСФО, достигла 309 миллиардов рублей.

Маск допустил вывод Tesla с биржи при $420 за акцию

Американский предприниматель Илон Маск допустил превращение основанной им компании Tesla из публичной в частную при стоимости ее акций в $420 за штуку.

Российские металлурги опасаются роста импорта

Российские предприятия, обратившиеся в ЕЭС, опасаются, что из-за ограничительных мер, введенных на этих рынках, китайские, корейские и украинские металлурги могут направить дополнительные объемы на российский рынок.

Из Череповца уходит один из крупнейших банков России

Вероятнее всего, у банка в Череповце упала прибыль.

От скошенных газонов до паспортов фасадов: руководители департаментов городской администрации продолжают лично контролировать порядок в Вологде

Сегодня Мэр Вологды Сергей Воропанов провел рабочий выезд по микрорайонам областной столицы совместно с руководителями четырех департаментов Администрации города. За каждым районом закреплен ответственный.

Инновационные блоки-трансформеры могут использовать в Вологде в качестве ярмарочных домиков

Вологодский завод «СКДМ» совместно с ВоГУ воплотили в жизнь идею домов-трансформеров.

Индексы Мосбиржи и РТС по итогам торгов выросли на 0,5-0,8%

Индексы Мосбиржи и РТС выросли к закрытию сессии во вторник.

«Роснефть» вновь стала самой дорогой компанией России

По данным на 18:40 стоимость обыкновенной акции составляла 427,9 руб. В результате рыночная капитализация "Роснефти" составила 4,534 трлн руб. Таким образом, "Роснефть" вновь обошла по стоимости Сбербанк, который с 2016 года и до сегодняшнего момента был лидером в списке самых дорогих российских компаний.

В Госдуму внесли законопроект о госрегулировании цен на топливо

Депутаты от КПРФ Валерий Рашкин и Денис Парфенов внесли в Госдуму законопроект, предусматривающий государственное регулирование цен на бензин и дизельное топливо.

Суд Лондона снял арест с активов братьев Ананьевых

Высокий суд Лондона снял арест с активов братьев Алексея и Дмитрия Ананьевых, сообщает РБК со ссылкой на агентство Myddleton Communications, которое представляет интересы истцов.