Архив за день: Август 23, 2018

Белоусов и Силуанов встретятся с бизнесом по теме изъятия допдоходов

Помощник президента РФ Андрей Белоусов и первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов встретятся в пятницу с бизнесменами по теме изъятия дополнительных доходов в бюджет.

Навальный обвинил Росгвардию в закупке продуктов по завышенным ценам

По подсчетам Навального, общая сумма контрактов Росгвардии с "Дружбой народов" превышает 2 млрд руб. Контракт с "Югэкспортом" был заключен на два месяца, а с "Дружбой народов" в июле – на шесть.

АСВ подало иск о банкротстве «Домашних денег»

Иск в Арбитражный суд Москвы с просьбой признать компанию банкротом подал банк «Интеркоммерц», находящийся под управлением АСВ.

Украина обжаловала решение ВТО по спору с Россией

Правительство Украины подало апелляцию на решение Всемирной торговой организации (ВТО) в связи с проигранным России спором по пошлинам на нитрат аммония.

В Сбербанке ожидают не снижения, а повышения ставок по вкладам

Сбербанк не ожидает снижения ставок по вкладам, в дальнейшем прогнозируется их повышение. Сбербанк прогнозирует повышение ставок по вкладам.

ФАС нашла нарушение закона в прогнозе роста цен на бензин

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России нашла нарушения законодательства в словах главы Российского топливного союза Евгения Аркуши о предстоящем росте цен на бензин.

Группа компаний УЛК выиграла командный зачет четвертого чемпионата «Лесоруб XXI века»

Обладателем переходящего кубка чемпионата «Лесоруб XXI века» в командном зачете стал коллектив «УЛК-4», представляющий Группу компаний УЛК — организатора турнира среди работников лесоперерабатывающей отрасли.

Пожилая женщина травмировалась в салоне автобуса в Череповце

По информации ГИБДД г. Череповца, при повороте направо автобуса 31 маршрута, упала пассажирка.

Минфин продолжит закупать валюту по бюджетному правилу

Решение Банка России приостановить покупку валюты не повлияет на выполнение плана закупок в рамках бюджетного правила, сообщил ТАСС представитель Минфина.

Сбербанк прогнозирует повышение ключевой ставки

Сбербанк ждет повышения ключевой ставки Банка России к концу 2018 года до 7,5% с плавным снижением до 7% к концу 2020 года, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на презентацию банка.