Архив за день: Сентябрь 22, 2018

Американский телехолдинг Comcast купит британский Sky за $38 млрд

Американский телекоммуникационный конгломерат Comcast Corp. выиграл право на покупку крупнейшей в Европе британской телекоммуникационной компании Sky plc за $38 млрд, сообщает Bloomberg.

Представитель Дерипаски не стал комментировать статью Bloomberg

В августе, по информации американских СМИ, En+ представила в Минфин США план по выводу компании из-под санкций посредством снижения в ней доли Дерипаски менее 45 процентов путем передачи акций банку ВТБ, который также находится под секторальными санкциями со стороны США.

Под Белозерском на лесопилке сварщика насмерть придавило погрузчиком

Как сообщили порталу GorodVo.ru в пресс-службе УМВД по Вологодской области, погрузчик, перевозивший щепу, двигался по территории предприятия и сбил идущего перед ним 60-летнего сварщика, трудившегося на этом же заводе.

Власти Германии поддержали слияние Deutsche Bank и Commerzbank

По информации агентства, правительство поддерживает эту идею в связи с тем, что сильный национальный банк, который будет создан в результате слияниях двух других, сможет поддерживать немецкие компании, даже если страну настигнет финансовый кризис.

В Верховажском районе в аварии пострадало четыре человека

В результате ДТП травмы различной степени тяжести получили четыре человека: сама нарушительница ПДД, ее 33-летняя пассажирка, и пассажиры автомашины «Хендай Элантра»: мужчины 20 и 22 лет.

Россия и Белоруссия решили вопрос поставки нефтепродуктов

Как сообщает пресс-служба белорусского лидера, Александр Лукашенко, президент Белоруссии, заявил, что на прошедшей встрече с главой Российской Федерации Владимиром Путиным были выработаны два варианта поставки российской нефти и нефтяных продуктов По словам лидера Белоруссии, наиболее обсуждаемой темой стал вопрос о возврате денежных средств от реэкспорта сырой нефти в белорусскую казну.