Архив за день: Сентябрь 29, 2018

Илон Маск покинет пост главы совета директоров Tesla

Маск останется руководителем компании Tesla, однако должен будет отказаться от поста председателя совета директоров минимум на три года.

Власти раздадут гражданам Сингапура более 500 миллионов долларов

Правительство Сингапура выплатит своим гражданам более 500 миллионов долларов в качестве вознаграждения за вклад в развитие экономики страны.

Правительство снова недоиндексирует военные пенсии

Правительство в составе проекта федерального бюджета, внесенного в Госдуму, опубликовало планы по индексации зарплат в госсекторе и военных жалований и пенсий.

ВАЗ-2104 сожгли неизвестные в садовом товариществе Череповца

По информации ГУ МЧС Вологодской области, машина ВАЗ-2104, припаркованная на участке садового товарищества ФМК-4 на 7-й линии у причалов реки Ягорбы, загорелась накануне, 28 сентября, около половины одиннадцатого вечера.

Два пенсионера и 6-летняя девочка пострадали в ДТП под Череповцом

Травмы получили пожилой шофер «Лады» и два его пассажира — 76-летняя пенсионерка и девочка 6 лет, ехавшая в детском кресле на заднем сиденье.

Правительство предложило увеличить зарплату учителям и врачам на 6%

В правительстве России предложили проиндексировать зарплаты некоторых бюджетников, включая учителей и врачей, на 6% в 2019 году, об этом говорится в материалах проекта федерального бюджета на 2019-2021 годы.

Минфин спрогнозировал курс рубля до 2035 года

Ранее Минэкономразвития сохранило свой прогноз по курсу рубля: по подсчетам ведомства, к концу текущего года курс российской валюты будет составлять около 64 рублей за доллар.

Что будет с российским автопромом, решат в октябре

Консолидированное решение о поддержке отечественного автопрома будет выработано к третьей декаде октября.

В Вологодской области МЧС предупредило о возможном паводке

В Вологодской области МЧС объявило экстренное предупреждение.

Челябинский «Трактор» одержал победу над череповецкой «Северсталью»

Челябинскому «Трактору» сегодня, 29 сентября, удалось одержать победу над командой «Северсталь» из Череповца в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).