Архив за день: Октябрь 8, 2018

«Транснефть» купила НМТП у братьев Магомедовых

Закрытие сделки было осуществлено путем приобретения 100% акций в СП Novoport Holding, принадлежавшем на паритетных условиях «Транснефти» и группе «Сумма» и контролировавшем 50,1% НМТП.

Медведев назвал главные задачи правительства

Премьер-министр России Дмитрий Медведев назвал главные задачи правительства — своевременная нейтрализация рисков, проведение структурных и институциональных реформ для предпринимательства, формирование основы для повышения благосостояния людей.

16-летнего череповчанина задержали за избиение людей на видео

Как рассказали в пресс-службе регионального управления Следственного комитета, в интернет-приемную управления поступила видеозапись с сотового телефона, на которой 16-летний подозреваемый наносит побои неизвестным людям.

ЦБ намерен вернуться к снижению ключевой ставки в конце 2019 года

Как сообщалось, в сентябре Банк России на фоне усиления проинфляционных и геополитических рисков повысил ключевую ставку на 0,25 процентного пункта - до 7,5%, а также продлил мораторий на покупку валюты в рамках бюджетного правила до конца текущего года.

Фальшивые 5000 рублей обнаружили в одном из банков Вологды

Поддельная банкнота была выявлена при пересчете денежных средств, которые были получены от автозаправочной станции Череповца. Сотрудник банка сразу же вызвал полицейских, которые направили купюру на исследование к криминалистам.