Архив за день: Ноябрь 5, 2018

На улице Чкалова из-за пьяного курильщика произошел пожар

Квартира закопчена по всей площади. Причина пожара - неосторожное обращение с огнём при курении в пьяном виде собственника квартиры.

Жительница Тотьмы создает удивительные картины из пластиковых крышек

В этом году мастерице из Тотьмы мешками привозили крышки из Вологды, Великого Устюга, Нюксеницы и даже из Республики Коми - Сыктывкара и Ухты.

Автовладельцы из Череповца подарили городу сердце из машин

Ко Дню города владельцы машин из Череповца подготовили символичный подарок — выложили из автомобилей фигуру сердечка, внутри которого название города.

Под санкции США против Ирана попал зарегистрированный в России банк

США внесли в список санкций, введенных против Ирана 5 ноября, зарегистрированный в России «Мир Бизнес Банк», акционером которого является «Банк Мелли Иран» (Bank Melli).

6 ноября областная прокуратура Вологды примет предпринимателей

Для всех юридических лиц региона состоится без предварительной записи с 12 до 13 часов в здании областной прокуратуры в Вологде на улице Пушкинская, д. 17.

Цены на нефть растут на фоне введения санкций США против Ирана

Цены на нефть во всем мире ускорили рост на фоне введения Вашингтоном второго пакета санкций США против Ирана, передает РИА "Новости" со ссылкой на данные бирж.

Непотушенная сигарета унесла жизнь: женщина заживо сгорела в огне

Огонь охватил здание полностью, площадь пожара составила 120 м2. Сгорели и хозпостройки и кровля дома, наружная отделка, а также стены бани.

Преступник из федерального розыска был задержан в церковной лавке Вологды

Мужчину задержали и доставили в отдел полиции, где было установлено, что это 44-летний житель Республики Хакасия, находящийся в федеральном розыске с апреля 2018 года.

«Неделя без турникетов» прошла на вологодской «оптике»

Свыше 400 школьников и студентов посетили заводы Холдинга «Швабе». Встречи прошли в Екатеринбурге, Москве, Красногорске и Вологде.

На трассе «Вологда – Новая Ладога» кроссовер улетел в кювет

Как сообщает пресс-служба МЧС России по Вологодской области, вчера, 4 ноября, в 8:00 на пульт диспетчера поступило сообщение об автомобиле, который вылетел с дороги в Череповецком районе и не может самостоятельно выехать с обочины.