Архив за день: Ноябрь 11, 2018

Медизделия могут опоздать на общий рынок

Как следует из письма, создание единого рынка медицинских изделий в рамках стран—членов ЕАЭС предполагает, что все такие изделия национальных рынков пройдут перерегистрацию по новым правилам до 31 декабря 2021 года.

«Дельфин» и «Орлан» действуют в «Согласии»

НПФ «Согласие», принадлежащий концерну «Россиум», настаивает, чтобы все крупные пенсионные брокеры, занимающиеся для фонда привлечением новых клиентов, работали через одну компанию-агента и заключали с ней субагентские договоры.

На Украине заявили о критической зависимости от топлива из России

В случае прекращения поставок российских нефтепродуктов Украину может ожидать топливный коллапс, об этом в интервью порталу "Обозреватель" заявил эксперт киевского Института энергетических стратегий Юрий Корольчук.

В России вырастут цены на сладкие газированные напитки

По мнению президента Союза производителей безалкогольных напитков и минеральных вод Максима Новикова, новая мера негативно скажется на стоимости газировки, продажах и доходах поставщиков.

«Газпром» повысил среднесрочный ориентир добычи на период до 2025 года

«Газпром» повысил среднесрочный ориентир добычи на период до 2025 г. с 520-560 до 540-560 млрд кубометров газа, говорится в новом меморандуме к программе еврооблигаций концерна.

Региональную авиацию накачают субсидиями

Правительство РФ предлагает увеличить субсидирование региональных авиаперевозок в ближайшие три года на 15 млрд руб. Поправки внесены в Госдуму ко второму чтению проекта федерального бюджета на 2019 – 2021 годы.

Московские застройщики активно занялись редевелопментом

Московские застройщики активно занялись редевелопментом Нехватка новых площадок для строительства элитного жилья в центре Москвы заставляет застройщиков заниматься перестройкой существующих объектов.

Alibaba установила новый мировой рекорд продаж за один день

15 часов и 49 минут понадобилось Alibaba Group, чтобы превзойти собственный прошлогодний рекорд по продажам в отмечаемый 11 ноября День холостяка — традиционный китайский день распродаж.