Архив за день: Декабрь 5, 2018

«Северсталь» отказалась от форвардов Григоренко и Пестушко

Хоккейная Северсталь из Череповца расторгла контракты с двумя игроками, совсем недавно пришедшими в команду - форвардами Евгением Григоренко и Максимом Петушко. 26-летний Григоренко перешел к сталеварам в этом году из новокузнецкого Металлурга, 33-летний Пестушко - из московского Динамо.

Сбербанк запретит переводы на кредитные карты по номеру телефона

Сбербанк с 6 января введет запрет на переводы денег на кредитные карты по номеру телефона. Соответствующие смс-уведомления банк уже разослал клиентам. Об этом RNS рассказали в пресс-службе Сбербанка.

ЛУКОЙЛ заявил о готовности к сокращению нефтедобычи

Если ОПЕК+ примет решение продлить соглашение об ограничении нефтедобычи, то ЛУКОЙЛ будет готов выполнить требования организации, заявил журналистам глава компании Вагит Алекперов.

Призыв Трампа к ОПЕК не сокращать поставки нефти оценили в Госдуме

Парламентарий отметил, что Трамп, будучи главой своей страны, хочет, чтобы стоимость черного золота была меньше. Это притом, что Штаты производят достаточное количество нефти и газа. Ананских добавил, что лидер США "занимается протекционизмом своих компаний".

ФАС возбудила дело против ЛУКОЙЛа из-за цены перевалки на Варандее

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) возбудила дело против ЛУКОЙЛА из-за размера ставок, установленных на перевалку нефти через терминал Варандей, сообщил журналистам глава ФАС Игорь Артемьев.

Bloomberg перечислил главные риски для мировой экономики в 2019 году

Экономика страны вырастет в 2019 году на 0,5%. Если доверие к итальянской экономике иссякнет, страна может вступить в период продолжительной рецессии, а ее кредитный рейтинг понизится, из-за чего могут начаться проблемы в отношениях с ЕЦБ.

Вадим Беляев и «ФК Открытие» отозвали иски друг против друга

Основатель «Открытие Холдинга» Вадим Беляев и банк «ФК Открытие», переданный на санацию в Фонд консолидации банковского сектора, отозвали иски друг против друга. Об этом газете «Ведомости» сообщил представитель Беляева.

Комитет ОПЕК+ рекомендовал сократить добычу нефти

Мониторинговый комитет ОПЕК+ рекомендует участникам сделки сократить добычу нефти на первую половину 2019 года. Об этом сообщил министр нефти и газа Омана Мухаммед бен Хамад ар-Румхи. Как передаёт CNBC Arabia, по его словам, сокращение возможно от уровня добычи в сентябре — октябре 2018 года.