Архив за день: Январь 3, 2019

Глава Ульяновской области рассказал о торговом сотрудничестве с Китаем

Экспорт в Китай из Ульяновской области за девять месяцев 2018 года составил 3,2 миллиона долларов, рассказал РИА Новости в интервью глава региона Сергей Морозов.

Регионам выделят более 31 млрд рублей на льготные лекарства

Правительство выделит регионам 31,367 млрд рублей из федерального бюджета на обеспечение лекарственными препаратами льготных категорий граждан. Программу распределения субвенций утвердил в четверг премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Coca-Cola купила сеть Costa за $4,9 млрд

Впервые о намерении Coca-Cola купить сеть кофейных предприятий Costa было объявлено 31 августа 2018 года. Как ранее сообщили в компании, Coca-Cola получит около 4 тыс. кофеен Costa и предприятия по обжарке и дистрибуции кофейных зерен.

Госдолг США вырос на $2 трлн за время президентства Трампа

Госдолг Соединенных Штатов увеличился более чем на $2 трлн с прихода Дональда Трамп на пост президента страны. Как сообщает телеканал CNN со ссылкой на данные американского минфина, с 20 января 2017 года госдолг страны увеличился на 10% и почти достиг отметки $22 трлн ($21,974 трлн).

Dow Jones упал более чем на 650 пунктов

Американский фондовый индекс Dow Jones по итогам торгов 3 января упал на 657 пунктов, сообщает Газета.ru. «Падение связано со снижением цены акций Apple на фоне данных о возможном уменьшении выручки компании из-за падения спроса на американскую технику в Китае», - уточняется в сообщении.

Dow Jones упал на 657 пунктов на новостях от Apple

Американский фондовый индекс Dow Jones упал на 657 пунктов по итогам торгов в четверг, 3 января. Как отмечает CNBC News, падение связано со снижением акций корпорации Apple, просевших на фоне новостей о замедлении темпов роста выручки.

«Новогодний костер» согрел и сплотил вологжан и туристов

Катания с горок, в собачьих упряжках и на санях с самим Дедом Морозом - широкие гулянья сегодня развернулись в Кремлевском саду. А греться и веселиться все собирались к «Новогоднему костру».