Архив за день: Январь 8, 2019

На Вологодчине для сельских жителей провели спортивные мероприятия

Несколько сотен жителей деревень и поселков Вологодской области приняли участие в массовых спортивных мероприятиях в течение новогодней недели, 8 января сообщается на сайте регионального правительства.

Более тысячи полицейских следили за порядком во время новогодних праздников

В период проведения на территории курорта массовых мероприятий сочинские полицейские работали в усиленном режиме. Так за порядком в рождественскую ночь с 6 на 7 января и в саму новогоднюю ночь за порядком следили более 1 000 сотрудников полиции и представителей казачества.

Новая техника для вывоза ТКО закуплена для районов Вологодской области

В Вологодской области компании - перевозчики ТКО при содействии регионального оператора по вывозу мусора в Восточной зоне ООО «АкваЛайн» приобрели 12 единиц новой мусороуборочной техники. Три автомобиля на базе грузовика «КАМАЗ» с задней контейнерной загрузкой уже приступили к работе.

В Верещагинском музее юным череповчанам покажут вертепный спектакль

В советское время традиция вертепов была забыта, но ведь это наше культурное наследие, и мы эту традицию продолжаем. Вертепный спектакль - домашний спектакль, который показывали в кругу семьи.

В Череповце в результате ДТП пострадал младенец

Виновник аварии скрылся с места ДТП, но был установлен Четырехмесячная девочка пострадала в результате ДТП на улице Набережной в Череповце вечером 7 января, сообщает управление МВД России по Вологодской области.

Турция закрыла пролив Босфор из-за плохих метеоусловий

Пролив Босфор был закрыт властями Турции для прохода судов. Об этом 8 января сообщило агенство Bloomberg со ссылкой на портового оператора GAC Shipping Turkey. Движение судов по проливу было прекращено с 11:50 мск 8 января из-за сильного снегопада и низкой видимости.

Samsung спрогнозировала падение прибыли на 29% в IV квартале

Аналитики, опрошенные S&P Global Market Intelligence, в среднем предполагают, что Samsung получит за минувший квартал операционную прибыль на уровне 13,8 трлн вон при выручке в 63,5 трлн вон.