Архив за день: Февраль 16, 2019

Череповчанка попала в больницу после ДТП на Рыбинской

Череповчанку доставили в медсанчасть «Северсталь». При каких обстоятельствах случилось происшествие, пока неизвестно. Степень виновности участников ДТП выясняется, сообщили в отделе ГИБДД по г. Череповцу.

«Северсталь» второй раз подряд обыграла «Трактор» в чемпионате КХЛ

"Северсталь" начала последнюю в сезоне серию домашних матчей чемпионата КХЛ поединком против челябинского "Трактора". Череповчане начали достаточно резво. К экватору первого периода Сергей Монахов успел оформить голевой дубль.

МЧС предупреждает вологжан о сильном ветре и метели

В воскресенье, 17 февраля, в Вологодской области серьезно испортится погода. По данным ЦГМС, в большинстве районов ожидаются умеренные осадки в виде снега. Порывы ветра 7-12 м/с, днем усилятся до 19 м/с в западных и центральных районах области.

Новый детектив вологодской писательницы издали в Москве

Роман «Мадам будет в красном», выпущенный московским издательством «Эксмо», пополнил серию «Желание женщины», в которой издаются детективы вологжанки Людмилы Мартовой. Как считают издатели, у Людмилы Мартовой – легкий стиль, но при этом не легковесное содержание. Ее детективные романы дарят надежду.

«Метрострой» Петербурга подписал мировое соглашение с ФНС

Компания "Метрострой", занимающаяся строительством подземки в Санкт-Петербурге, заключила в пятницу мировое соглашение с Федеральной налоговой службой (ФНС), которое позволит разблокировать счета компании и выплатить долги по зарплате за декабрь строителям метро, сообщил журналистам в субботу представитель предприятия.

Чем грозило иметь иностранную валюту в СССР

Продать и купить евро, доллары, фунты не составит труда. Однако так было не всегда, ведь в Советском Союзе свободное хождение иностранной валюты было запрещено. Более того по закону поплатиться за обмен валюты можно было жизнью.

«Метрострой» подписал мировое соглашение с налоговиками

Как стало известно 16 февраля, накануне компания «Метрострой» и Федеральная налоговая служба России (ФНС) подписали мировое соглашение. «Также был подписан договор залога, который в понедельник 18 февраля будет подан в Росреестр для регистрации», - добавили в компании.