Архив за день: Февраль 26, 2019

Минсельхоз выступил против расширения продуктового эмбарго

Минсельхоз не поддерживает предложение Федеральной таможенной службы (ФТС) расширить продуктовое эмбарго, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на протокол совещания у директора департамента регулирования рынков АПК Максима Титова (у газеты есть копия документа, его подлинность подтвердили три источника издания в отрасли).

Долги граждан России перед банками превысили 14 трлн рублей

Общая задолженность российских граждан перед банками достигла 14 трлн 86 млрд рублей. Об этом 26 февраля сообщают «Известия» со ссылкой на данные Общероссийского народного фронта.

Четыре района Вологодской области получат газоснабжение в 2020 году

Ранее сообщалось, что новый газопровод-отвод к городам Кириллов, Белозерск, Липин Бор, Вытегра Вологодской области и городу Пудож Карелии оценивается в 27 млрд рублей, из которых 19,7 млрд приходится на участок по Вологодской области.

Медведев поручил сделать социальные пособия более адресными

К середине апреля профильные министерства предложат изменения в законодательство с тем, чтобы социальные пособия получали люди, которые действительно в них нуждаются. Об этом сообщил в "Твиттере" премьер-министр России Дмитрий Медведев.

В Тотьме судебный пристав прощала долги знакомым

На самом деле у человека были и имущество, и доход. Подобным образом женщина прекратила производство в отношении еще шестерых своих знакомых. Потом пристав уволилась и переехала.

The Economist назвал главные угрозы для мировой экономики в этом году

На четвертом месте в списке главных угроз для мировой экономики в этом году The Economist называет возможность затяжного кризиса в Китае, а на пятом – резкий скачок цен на нефть.

13 улиц отремонтируют в Вологде в 2019 году

Напомним, ранее сообщалось, что в рамках федеральной программы «Агломерация» в Вологде обновятся девять участков магистральных улиц областной столицы. Решение было принято на градсовете под председательством Губернатора Олега Кувшинникова. На эти цели выделят 600 млн рублей.