Архив за день: Март 9, 2019

Китай обнародовал планы по расширению внешней торговли

Отмечено, что несмотря на сложную ситуацию, связанную с попытками внедрения односторонних подходов и обострением торговых отношений КНР с США, масштаб внешней торговли в 2018 году удалось расширить. О ряде мер по углублению этой тенденции и в нынешнем 2019 году объявлено на пресс-конференции.

Гройсман рассказал о главной цели правительства Украины в 2019 году

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что главной целью работы правительства в 2019 году является достижение экономического роста более 3%. Об этом сообщают «Известия».

Petrobras сократит операционные расходы на $8 млрд

Бразильская государственная нефтяная компания Petrobras намерена сократить свои операционные расходы на $8,1 млрд в 2019-2023 годах. Об этом сообщила в субботу газета Folha de San Paulo со ссылкой на официальное заявление пресс-службы корпорации.

В Великом Устюге готовятся спасать домашний скот от половодья

В Великом Устюге в рамках подготовки к весеннему паводку организуют пункты временного размещения для домашнего скота. Несколько таких центров разместятся вдали от крупных животноводческих предприятий, сообщает портал «Медиа35».

Вологодская «Чеваката» обыграла на выезде юниорок из Екатеринбурга

Женская баскетбольная Вологда-Чеваката сегодня, 9 марта, удачно начала выездную серию из двух матчей в Суперлиге-1 против УГМК-Юниор из Екатеринбурга - молодежного филиала действующих чемпионок России. Встреча прошла в северном пригороде Екатеринбурга - городе Верхняя Пышма.

Какие ПИФы включают палладий в свои активы

Какие ПИФы включают палладий в свои активы Стремительный рост цен на палладий, которые только за последнее полугодие выросли почти вдвое, привлекает внимание частных инвесторов. Поучаствовать в росте металла можно, купив паевой инвестиционный фонд драгметаллов.

Машина с полугодовалым ребенком вылетела дороги и перевернулась

Иномарку вынесло за пределы автотрассы, где она перевернулась в кювете. В машине во время аварии в автолюльке находился пятимесячный сын автоледи. В результате ДТП он получил ушибы головы.