Архив за день: Март 26, 2019

Венесуэла остановила экспорт нефти из-за отключения электричества

Из-за массовых отключений электроснабжения в Венесуэле остановлена работа главного экспортного нефтяного терминала республики — Jose («Хосе»). Кроме того, прекращено производство на четырех предприятиях по улучшению нефти, расположенных в районе Ориноко.

Консорциум ВТБ и Marathon стал владельцем KFC в России

Новым крупнейшим партнером KFC в России стал консорциум «ВТБ капитала», Marathon Group, арабского фонда Al Nahdha Investment и других инвесторов, пишет РБК. Теперь консорциуму принадлежит почти 25% всех ресторанов сети в стране, отмечает издание.

«Совет рынка» выступил против поддержки мусорных ТЭС

«Совет рынка» проанализировал различные технологии обращения с твердыми коммунальными отходами (ТКО), включая мусорные теплоэлектростанции (ТЭС). И пришел к выводу, что они имеют наибольший срок окупаемости и не могут быть реализованы без мер поддержки.

На рыбаков, нарушающих запрет выхода на лед, начали составлять административные протоколы в Вологде

С 15 марта установлены аншлаги, предупреждающие об опасности и запрещающие выходить на лед. На сегодняшний день толщина льда на реках составляет 25 сантиметров.

Памятник букве «О» вернут на прежнее место в Вологде

Подрядчику предстоит устранить все дефекты и вернуть памятник на прежнее место. Внешний вид достопримечательности не изменится, специалисты восстановят все в деталях. Сейчас представители правоохранительных органов выясняют личность преступников.