Архив за день: Май 5, 2019

Utair почти перестала обслуживать долги перед банками

Всего компания не выплатила примерно 2–3 млрд руб. процентов, добавляют двое собеседников, не называя точной суммы. Получается, Utair почти прекратила обслуживание банковского долга.

Суд рассмотрит апелляцию акционеров совхоза Ленина по иску к Грудинину на 2,1 млрд руб

Десятый арбитражный апелляционный суд в понедельник рассмотрит жалобу шести акционеров подмосковного ЗАО "Совхоз имени Ленина" на решение нижестоящей инстанции, которая отклонила их иск о взыскании с директора совхоза Павла Грудинина в пользу сельхозпредприятия около 2,1 миллиарда рублей.

Из-за трагедии в аэропорту «Шереметьево» рейсы из Воронежа задержали

По данным сервиса Flightradar24, пассажирам из Минеральных Вод, видимо, придется провести ночь в Воронеже. Кроме того, воронежские рейсы, которые должны были также отправиться в столичное «Шереметьево», в итоге были задержаны. Так, лайнер должен был вылететь в 19:05, однако до сих пор не вылетел.

Очередной кадетский бал прошел в Вологде

Школьники классов правоохранительной направленности и курсанты ВИПЭ ФСИН России приняли участие во втором общегородском кадетском бале. Мероприятие прошло накануне в стенах администрации Вологды. В качестве зрителей на торжестве присутствовали ветераны центра «Забота» и участники балетной студии.

Мастер-классы пройдут для молодых семей в Вологде

Занятия проходят на базе МЦ «ГОР.СОМ 35». Вологжан ждут занятия по рукоделию, встречи с представителями медучреждений. 11 мая для молодых мам и пап состоится беседа на тему «Активные дети и их родители», а 14 мая – «Мой ребенок меня не слышит».

Пожар самолета в аэропорту Шереметьево: есть погибшие и пострадавшие

В столичном аэропорту "Шереметьево" около 18.00 сгорел самолет. Черный дым буквально окутал Sukhoi SuperJet 100. Пассажиры, наблюдавшие страшную картину из окон аэропорта молили только об одном, чтобы никто не пострадал.

Риски хищений для граждан могут вырасти в праздники

Риски хищений для граждан могут вырасти в праздники Сбербанк прогнозирует снижение активности мошенников в майские праздники, опираясь на опыт предыдущих лет. Однако если раньше от хакеров больше страдали юрлица и банки, то теперь основная мишень мошенников — граждане.

Вологжанка заявила о краже телефона, чтобы прикрыть дочь

Вологжанка созналась, что на самом деле телефон выбросила из окна ее пятилетняя дочь, а сама женщина боялась гнева супруга, вот и придумала историю с украденным мобильником. Муж настоял на походе в полицию, и женщине пришлось врать уже правоохранителям.