Архив за день: Май 8, 2019

Поставки венесуэльской нефти в США вновь опустились до нуля

Год назад (за неделю по 4 мая 2018 года) поставки венесуэльской нефти в США составляли 394 тысячи баррелей в день. В начале апреля США возобновили поставки нефти из Венесуэлы после трехнедельного перерыва - за неделю по 5 апреля поставки составили 139 тысяч баррелей в сутки.

Отопление в Вологде отключают только в пятницу 10 мая

Исполняющий обязанности начальника Департамента городского хозяйства Вологды Андрей Макаровский заявил, что уже сегодня температура теплового носителя в трубах снижена до 65 градусов. А в пятницу управляющим компаниям уже разрешено отключать жилые дома от тепла.

Медведев утвердил план по достижению целей развития до 2024 года

План утвержден для реализации майского указа президента Глава правительства РФ Дмитрий Медведев утвердил план по достижению национальных целей развития страны до 2024 года, документ опубликован на сайте кабмина.

10 мая в Вологде завершится отопительный сезон

Соответствующее постановление подписано сегодня Мэром Вологды Сергеем Воропановым. С 10 мая во всех домах, которые подключены к городской системе теплоснабжения, батареи начнут остывать.

Китай примет ответные меры при повышении пошлин со стороны США

Министерство коммерции КНР заявило о необходимости ответных действий, в случае если администрация США 10 мая повысит импортные пошлины на китайские товары. В заявлении отмечается, что "возобновление торговых трений не отвечает интересам двух народов и других стран мира".

Медведев пообещал вывести Россию в пятерку крупнейших экономик мира

Россия обойдет Германию по размеру ВВП в 2023 году и войдет в пятерку крупнейших экономик мира. Это следует из единого плана по достижению национальных целей развития страны до 2024 года, утвержденного премьер-министром Дмитрием Медведевым, пишет «Интерфакс».

Российская компания впервые выпустит зеленые евробонды

РЖД готовится разместить первый выпуск зеленых облигаций в евро, следует из проспекта эмиссии компании («Ведомости» ознакомились с документом, его содержание подтвердили два инвестора, получивших документ от организаторов сделки).