Архив за месяц: Июнь 2019

В Череповце на стадионе «Металлург» закрываются 3 спортивных площадки

В Череповце на стадионе «Металлург» начинается капитальный ремонт крыши Физкультурно-оздоровительного комплекса. Во время проведения работ в ФОКе будут по очереди закрываться все три спортивных зала.

Два вологжанина предстанут перед судом за нарушение авторских прав

В областной столице перед судом предстанут два местных жителя, которые подозреваются в нарушении авторских прав при установке программного обеспечения. По информации Следственного комитета, в марте текущего года 29-летний и 38-летний мужчины купили в Интернете контрафактные экземпляры ПО.

В Череповце увеличат стоимость льготного питания школьников

С 1 сентября в Вологодской области планируется увеличить финансирование льготного питания для школьников из многодетных и малообеспеченных семей. В день на питание будет выделяться 50 рублей вместо 35.

Счетная палата выявила в «Домодедово» ухудшения из-за модернизации

Проект по модернизации аэропорта «Домодедово», реализуемый Росавиацией, не был завершен в установленный срок и привел к падению его пропускной способности. Об этом говорится в сообщении Счетной палаты РФ по итогам проверки эффективности расходования бюджетных средств на реконструкцию аэропорта.

Счетная палата готовит проверки ряда госкорпораций

Как сообщает корреспондент The Moscow Post, об этом Кудрин рассказал, выступая в Госдуме с отчетом о работе контрольного ведомства в 2018 году. По его словам, был изменен закон о Счетной палате, который позволит ей более полно смотреть на работу государственных корпораций.

Под Череповцом вечером огонь уничтожил баню

Под Череповцом огнеборцы устранили серьезное возгорание, сообщает информационно-аналитическое издание evo-rus. По данной информации, сигнал о чрезвычайном происшествии в деревне Очениково поступил накануне.

ЦБ предложил после изъятия жилья считать долг по ипотеке уплаченным

Законодательно уже урегулированы другие ситуации с долгами, когда недвижимость из-за неплатежа переходила кредитору, отмечает ЦБ. Так, закон об ипотеке предусматривает, что если торги не состоялись и жилье отходит кредитору, то долг клиента можно прекратить.

Страны ОПЕК+ перенесли заседание по добыче на 1-2 июля

Нефтедобывающие страны, входящие в ОПЕК и не являющиеся членами картеля, договорились перенести на 1-2 июля заседание, на котором будет обсуждаться вопрос о продлении сделки по ограничению добычи. Об этом сообщила пресс-служба картеля. Ранее это обсуждение намечалось на 25-27 июня.