Архив за день: Август 25, 2019

Банки предлагают инвесторам традиционные долговые бумаги

Банки предлагают инвесторам традиционные долговые бумаги На фоне падения ставок крупные коммерческие банки стали активно предлагать клиентам собственные облигации. При таких вложениях инвестор может рассчитывать на более высокий доход, чем по депозитам того же банка.

Страны G7 видят риски в развитии мировой экономики, заявила Меркель

Участники G7 видят значительные риски в развитии мировой экономики, связанные также с вопросами торговли, заявила на пресс-конференции на полях саммита "семерки" канцлер ФРГ Ангела Меркель.

В Белозерском районе детскую площадку поставили в грязи

Судя по фото, что женщина прикрепила к своему сообщению, вопросы к рабочим действительно есть. Игровой комплекс поставили прямо в лужи. Никакой предварительной подсыпки территории, где собирались сделать детскую площадку, не произвели, не говоря уже о платформе.

В Киеве заявили о снижении вдвое объемов поставок российского дизеля

Объемы поставок дизеля из Москвы в Киев в августе снизились в два раза, доля российского дизеля на рынке составит около 20 процентов, сообщил представитель президента Украины Владимира Зеленского в кабмине Андрей Герус в Facebook.

Ремонт подъезда к Кадую закончили досрочно

Решение отремонтировать разрушенный асфальт было принято на градостроительном совете в прошлом году. На работы выделено 106 миллионов рублей. По информации регионального правительства, обновить дорогу планировалось в два этапа до 2020 года, но дорожники уже восстановили подъезд.

В Вологде состоялись товарищеские игры по регби-7

24 августа в областной столице на стадионе Речного училища прошел турнир «Ворота Севера». В нем приняли участие команды «Водник» из Архангельска, «Армейцы-Коми» из Сыктывкара и «Динамо-Вологда».

В Вологде прошел забег легкоатлетов

В Вологде прошел уже ставший традиционным «Забег территорий». Соревнования проходят с 2016 года, в этом году бегуны стартовали в четвертый раз. Изначально соревнования заключались в забеге на 5 километров, позже открыли регистрацию и для юных бегунов, дистанция для детей составляла 300 метров.