Архив за день: Сентябрь 15, 2019

«Газпром» не торопится увеличивать прокачку газа по украинской трубе

Распоряжение регулятора дано во исполнение вердикта суда ЕС, который 10 сентября аннулировал решение Еврокомиссии о предоставлении «Газпрому» расширенного доступа к мощностям восточного отвода от «Северного потока». Пропускная способность OPAL – 36 млрд куб. м газа в год.

В Эр-Рияде назвали сроки восстановления уровня добычи нефти на треть

Власти Саудовской Аравии ожидают, что восстановить треть объемов добычи нефти, которая была нарушена из-за атак на объекты государственной компании Saudi Aramco, удастся к вечеру понедельника, 16 сентября. Об этом сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на саудовских чиновников.

WSJ: Эр-Рияд намерен к 16 сентября на треть восстановить нефтедобычу

Саудовская Аравия собирается к 16 сентября на треть восстановить нефтедобычу, потерянную из-за атаки беспилотников на нефтяную инфраструктуру страны. Об этом сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на саудовских чиновников.

После атаки на Saudi Aramco цены на нефть могут подняться до $ 100

Если Саудовская Аравия не сможет быстро возобновить поставки нефти, то, по их мнению, в долгосрочной перспективе цены могут подняться и до $ 100 за баррель. Дроны атаковали объекты национальной нефтяной компании Саудовской Аравии Saudi Aramco 14 сентября.

Более 200 детей-сирот провели летние каникулы в семьях вологжан

223 ребенка-сироты из Вологодской области провели лето в семьях вологжан. Это стало возможным благодаря акции «На каникулы в семью». По предварительным итогам проведения акции 54 мальчика и девочки нашли новых родителей, 6 детей готовятся к переходу в приёмные семьи в ближайшее время.